Pesquisa Caputira.com

terça-feira, 9 de junho de 2009

União Caputirense vence e fica mais próximo do título da Copa Santa Helena

No último sábado, dia 06, a equipe do União Caputirense ficou mais perto de colocar as mãos na taça da 1ª Copa Santa Helena de Futebol Master.

A equipe do União (direita), que segundo o regulamento da competição, tinha a vantagem de jogar por resultados iguais por ter melhor campanha na competição, com um gol do atacante Tintin e outro contra, venceu a equipe do Vasco de São Caetano (abaixo) por 2 x 1, ampliando ainda mais sua vantagem. O gol do Vasco foi marcado por Robinho.

Com esse resultado, o União joga pelo empate e pode perder até por 1 gol de diferença para se sagrar campeão da Copa. O segundo jogo da final e entrega das premiações acontecem no próximo sábado, dia 13, no Estádio Municipal Gladinor Calixto, e promete muitas emoções.

A equipe Caputira.com estará presente e a cobertura completa será divulgada a partira da próxima segunda com as fotos da grande final e da entrega da premiação.